Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 861.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min