Appareils & accessoires
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les œufs de caille au four
-
10 g huile d'olive
-
80 g de lardon en dés
-
2 avocats (env. 200 g chacun)
-
4 œufs de caille
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
½ piment rouge (optionnel) coupé en morceaux
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 avocat (env. 200 g)
-
2 brins d'aneth frais pour le service
-
pain en tranches et grillées pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1522.5 mg
Protides
18.6 g
Calories
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
67.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min