Versions compatibles
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1522.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Wok de crevettes
35min