Appareils & accessoires
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les œufs de caille au four
-
10 g huile d'olive
-
80 g de lardon en dés
-
2 avocats (env. 200 g chacun)
-
4 œufs de caille
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
½ piment rouge (optionnel) coupé en morceaux
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 avocat (env. 200 g)
-
2 brins d'aneth frais pour le service
-
pain en tranches et grillées pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1522.5 mg
Protides
18.6 g
Calories
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
67.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min