Appareils & accessoires
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
Prép. 30min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
pinhão cru50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)60 - 90 g
-
azeite100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água700 g
-
cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)800 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
981.1 mg
Protides
11.5 g
Calories
2027 kJ /
484.5 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
25.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Dhal de coco
25 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min