Appareils & accessoires
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prép. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingrédients
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
73.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
521 kJ /
124.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
16.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Papas de aveia com banana e mel
10min