Versions compatibles
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ovos
- 60 g folhas de espinafres baby
- 60 g tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
- 6 c. sopa de iogurte grego
- Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 521 kJ / 124.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 73.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Brownies sem glúten
30 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Scones da Sena
20 Min
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min