Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
4 doses

Ingrédients

  • abóbora-manteiga (1500 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • limão raspa e sumo
    1
  • queijo-creme
    250 g
  • iogurte grego natural
    125 g
  • Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1416 mg
Protides 8.8 g
Calories 2248 kJ / 537.3 kcal
Lipides 46.9 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 25.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...