Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
TM6 TM5 TM31

Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
  • 25 - 30 g di scalogno, a metà
  • 40 g di olio di sesamo tostato
    ou 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
  • semi di sesamo, per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2564.8 kJ / 613 kcal
Protides
24 g
Glucides
103.8 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
11.5 g
Sodium
386.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives