Appareils & accessoires
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di lenticchie secche qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
140 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
25 - 30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva40 g di olio di sesamo tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
-
semi di sesamo per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
386.5 mg
Protides
24 g
Calories
2564.8 kJ /
613 kcal
Lipides
13 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
103.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min