Versions compatibles
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Contorno di cavolo nero
20 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Contorno di agretti
40 min