Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1073.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min