Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1073.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min