Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1025 g di acqua
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 240 g di riso jasmine
  • 5 g di sale
  • 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 15 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di Feta a tocchetti
  • mandorle a lamelle a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 697.6 mg
Protides 10.7 g
Calories 1595.3 kJ / 381.3 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 55.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...