Appareils & accessoires
Bocconcini di tacchino alle verdure
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di asparagi puliti e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata e a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale o di pollo
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
114.7 mg
Protides
29.9 g
Calories
1062 kJ /
254 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpette alla rucola
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Spiralized Tortilla
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min