Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 40 g di patata, pelata e a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale o di pollo
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 114.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo di frittata
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min