Appareils & accessoires
Bocconcini di tacchino alle verdure
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di asparagi puliti e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata e a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale o di pollo
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
114.7 mg
Protides
29.9 g
Calories
1062 kJ /
254 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h