Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
TM6

Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g di ceci bianchi secchi
  • 100 g di cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, steli e foglioline
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, steli e foglioline
  • ¾ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 spicchio di limone, il succo spremuto
  • 1 uovo
  • 30 g di pangrattato
  • 60 g di semi di sesamo
  • 60 g di semi di cumino nero
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5x5 cm)
  • 10 g di pasta di curry giallo
    ou 10 g di pasta di curry rosso
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero
    ou 1 - 2 pizzichi di zucchero di cocco
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • olio per frittura

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3098.8 kJ / 740.7 kcal
Protides
23 g
Glucides
66.7 g
Lipides
45.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
14.3 g
Sodium
676 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives