Versions compatibles
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
ou 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 637.4 mg
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min