Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, mit den feinen Stielen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 20 g Mehl
- 500 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
ou 2 Zweige Rosmarin, abgezupft -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min