Appareils & accessoires
Puten-Gemüse-Eintopf
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie mit den feinen Stielen2 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser350 g
-
Mehl20 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)500 g
-
2 Zweige Rosmarin, abgezupftThymian abgezupft2 Zweige
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1655 mg
Protides
22 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Wintersuppe
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hackbällchen-Suppe
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min