![Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/152717E3-BE12-49FC-B8D8-5C5311FAD06C/Derivates/A19A8AC9-C454-412E-B0C7-618E65C85BE4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf (15 g)
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Italienisches Schweineragout
50 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Paprikagulasch
1h 25 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min