Appareils & accessoires
Blätterteig-Pizza
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
180 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken180 g
-
Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)550 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Tomaten in Stücken, entkernt250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 geh. TL
-
100 g Salami, in ScheibenSchinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Champignons (optionnel) groß, in Scheiben2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1443 mg
Protides
26 g
Calories
3238 kJ /
774 kcal
Lipides
50 g
Fibre
47.2 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 godz.
Baguette Hawaii
30 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Blitz-Pizza
40 min