Appareils & accessoires
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
Prép. 15min
Total 1h
8 Stücke
Ingrédients
Vorbereitung und Teig
-
Wasser620 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2 - 3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Senf1 TL
-
125 g KatenschinkenwürfelSpeckwürfel125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Spargel-Dog
40min
Tortilla-Calzone
30min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min
Röstipizza
45min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Flammkuchen-Toast
20min