Versions compatibles
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulgur
- 30 g de piñones
- 200 g de pepino con o sin piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas (y un poco más para servir)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 622.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Tartar de verduras y algas
45 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min