Versions compatibles
Terrina di anatra e pollo con amarene
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
ou 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Crema all'aglio
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Olive all'ascolana
55min
Pollo al curry verde
55min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Paté di fegatini
30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min