Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min