Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Shot détox pomme et épinards
5min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min