Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de potimarron
35 min