Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Granité à la tomate
12h
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Ti-punch
10 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min