Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Blanquette de veau
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min