Versions compatibles
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- ½ bouquet de persil frais
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 10 cm de concombre, en petits dés
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min