Versions compatibles
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de blanquette
2h 40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Spaghetti carbonara
25min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30 min
Sauce au fromage
20 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4hod. 35min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min