Appareils & accessoires
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake à l’orange
Pas d’évaluation
Cabillaud et riz vénéré
55min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
L'histoire Vorwerk
5min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Pancakes aux myrtilles
45min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min