Versions compatibles
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Keine Bewertungen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min