Appareils & accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Gâteau aux noix
45min