Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 310.5 mg
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min