Sarrasin aux champignons
TM6 TM5 TM31

Sarrasin aux champignons

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de noisettes, blanchies
  • 10 g de persil frais, les feuilles uniquement
  • 100 g d'échalotes, coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    ou 250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de graines de sarrasin, rincées
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Gorgonzola, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
53.7 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
8.7 g
Sodium
448.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives