Appareils & accessoires
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
-
100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
-
40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
-
3 gousses d'ail
-
10 g d’oignons de printemps
-
10 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
15 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de sauce soja
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
-
10 g de graines de sésame
-
10 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 branches de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
362 kJ /
87 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de betteraves
10 Min
Tartare de légumes
25 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade céleri-pomme
10 Min