Appareils & accessoires
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prép. 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage frais à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
706.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Pain express
1h 15min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Bolognaise aux noix
35min
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min