Appareils & accessoires
Brouillade rose
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Rendang avec du riz gluant jaune
Pas d’évaluation
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Houmous aux poivrons
50min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pico de Gallo
5min
Omelette caprese
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Pas d’évaluation
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Glace à la noisette
5h 20min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min