Appareils & accessoires
Brouillade rose
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Burrito bibimbap
45min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Bolognaise aux noix
35min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min