Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 620.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise aux noix
35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Trempette mexicaine étagée
25min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1hod.
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Cheesecake glacé
3h
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40 min