Appareils & accessoires
Taboulé de chou-fleur
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
625 g de fleurettes de chou-fleur
-
115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
1 bouquet de basilic frais feuilles seulement, ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de chou
10min
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Marinade à la bière
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tzatziki
15min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min