Feuilleté au chou rouge

Feuilleté au chou rouge

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

Le tofu
  • de tofu nature, en cubes (5 mm)
    260 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre (cumin)
    ¼ de c. à café
  • de cannelle moulue
    ¼ de c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
Le chou rouge
  • de chou rouge sans le tronc, en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de cumin en poudre (cumin)
    ¾ de c. à café
  • de cannelle moulue moulu
    ¾ de c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ¼ de c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • de pâte feuilletée 1 abaisse rectangulaire (25 x 42 cm)
    320 g
  • d'eau et un peu plus pour badigeonner
    ½ c. à soupe
  • de purée de noix (p. ex. purée d'amandes ou de noix de cajou)
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 596.4 kcal / 2495.1 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 41.4 g
Glucides 47.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...