Feuilleté au chou rouge

Feuilleté au chou rouge

4.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

Le tofu
  • 260 g de tofu nature, en cubes (5 mm)
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel
Le chou rouge
  • 400 g de chou rouge sans le tronc, en morceaux (3 cm)
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¾ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¾ de c. à café de cannelle moulue moulu
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 320 g de pâte feuilletée 1 abaisse rectangulaire (25 x 42 cm)
  • ½ c. à soupe d'eau et un peu plus pour badigeonner
  • 2 c. à café de purée de noix (p. ex. purée d'amandes ou de noix de cajou)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.1 g
Calories 2495.1 kJ / 596.4 kcal
Lipides 41.4 g
Glucides 47.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...