Erfrischender Bohneneintopf (XXL)

Erfrischender Bohneneintopf (XXL)

3.2 9 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 10min
12 Portionen

Ingrédients

  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
    180 g
  • speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken
  • Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Wasser
    1400 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 4 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Karotten in Stücke (3-4 cm)
    200 g
  • Stangensellerie in Stücke (3-4 cm)
    180 g
  • speckige Erdäpfel in Stücke (3 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücke (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücke
  • Paprika, gemischt in Stücke (3-4 cm)
    200 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    1000 - 1200 g
  • frische Petersilie gehackt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 484 mg
Protides 7 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 4 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...