Appareils & accessoires
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
Prép. 45min
Total 1h 10min
12 Portionen
Ingrédients
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)150 g
-
50 g Zwiebeln, in StückenFrühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen4
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Wasser1400 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 4 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Karotten in Stücke (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücke (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücke (3 cm)150 g
-
50 g Zwiebeln, in StückeFrühlingszwiebeln in Stücke (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücke (3-4 cm)200 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft1000 - 1200 g
-
frische Petersilie gehackt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
484 mg
Protides
7 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min