Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 30 g Kokosöl
- 1 Möhre, in Scheiben (7 mm)
- 1 Süßkartoffel, in Würfeln (1 cm)
- 10 g gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Spitzkohl, in Streifen
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 Zucchini, klein, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 82 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Spargel-Korma
45 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min