Appareils & accessoires
Spitzkohl-Curry
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Kokosöl30 g
-
Möhre in Scheiben (7 mm)1
-
Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spitzkohl in Streifen350 g
-
rote Paprika in Streifen1
-
Zucchini klein, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
82 mg
Protides
6 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Spargel-Korma
45min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h