Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 godz. 5 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Chicken Salad Sandwich
15min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Cutter Fermented Onions
72u. 30min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Lemon Garlic Broccoli
20 min
Italian Salad Dressing
5 min