Versions compatibles
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h