Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and coriander naan
1h 30min
Flour tortillas
1h 10 min
Argentinian Chicken Empanadas
3u. 40min
Naan bread
2 godz. 40 min
Greek pita breads
1h 15 min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Garlic and coriander naan
1h 30min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Spiced lamb flatbread
2h
Pizza in Bianco
1h 20 min
Hot dog rolls
3u. 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min