![Lahmacun Pide (Turkish pizza) Lahmacun Pide (Turkish pizza)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52C28CB4-FE86-4F0E-B2AA-53FB2981640C/Derivates/711786c9cd47f8060fb57bad26eacf8ea30407f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatayer with cheese and mint
2 godz. 15 min
Falafel
25h 30min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Pan-fried pork buns
2h
Spiced lamb flatbread
2h
Tarator (tahini dip)
5 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Toum
15min
Pizza sauce
30min