Bavarese al frutto della passione
TM6 TM5 TM31

Bavarese al frutto della passione

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 20 g di cocco disidratato grattugiato
  • 30 g di noci di macadamia
  • 30 g di olio di mandorle
  • 40 g di sciroppo d'acero

Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione

  • 200 g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
    ou 200 g di succo di frutto della passione
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar
  • 80 g di mandorle pelate
  • 430 g di acqua
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
  • 50 g di sciroppo d'acero
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 140 g di latte di cocco

Gelatina al frutto della passione

  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • 140 g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
    ou 140 g di succo di frutto della passione

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1933.8 kJ / 462.2 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
57.5 g
Lipides
24.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
9.8 g
Sodium
25.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives