Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
ou 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 455.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Polpette di funghi
1hod.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2hod. 50min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1hod. 30min
Tortillas
1hod.
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Torta salata ai funghi
1hod. 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min