Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 919 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 576.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Stinco di maiale con patate
2h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Barchette feta e bietole
2h
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Fileja tropeani
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min