Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 706.6 mg
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1hod.
Polpette alla calabrese
50 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Keftedes (polpette greche)
2hod. 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cavati con le fave
13h 20min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Sfinci siciliane
2hod. 30min