Appareils & accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min