Appareils & accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min.
Œufs de couleur bleu clair
55 min.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min.
Opérette de fruits de mer
1h 40 min.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h