Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4hod. 50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bar à la portugaise
2h
Caramel liquide
35 Min
Fond de viande
3h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Calamars Assam
30 Min