Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Starmix - C
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Bar à la portugaise
2 Std.
Sauce américaine
55min