Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1j 20 menit
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1j 25 menit
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1j 20 menit
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min