Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce américaine
55 min
Fumet de poisson
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Croustillants d'araignée
2h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min