Appareils & accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Marinade épicée pour le poisson
10min
Starmix 2
1h
Mélange pour frites au four
55min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Ragoût de langouste
1h 35min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min