Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ananas frais
- le jus de 2 oranges
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre demi-sel, en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Starmix - C
1 godz.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Limonade à la citronnelle
25 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min