Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Rissoler des échalotes
20 min
Sauce au caramel
1h 30min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Dorer 200 g d'oignons
25 min