Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Cuire du riz long complet
55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 分钟
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min