Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min