Versions compatibles
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Starmix - C
1 Std.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min