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Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
- 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles (2 cm)
- 120 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 50 g de ciboules, coupées en tronçons (env. 2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
- 65 g de jus de citron vert
-
50
g de jus de pamplemousse
ou 50 g de jus d'orange - 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
-
800
g de filets de saumon frais, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
ou 800 g de filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux - 500 g de tomates cerise
- 60 g de concentré de tomate
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 avocat
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2980.7 kJ / 712.4 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1040.6 mg
Collection(s)
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