Appareils & accessoires
Omelette à la grecque
Prép. 10min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (optionnel)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
329.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
524.3 kJ /
125.3 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Spaghetti o palmo
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade grecque
30 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min