Omelette à la grecque
TM6 TM5 TM31

Omelette à la grecque

4.0 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 6 feuilles de basilic frais
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 6 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feta, émiettée ou en cubes
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 pincées d'origan déshydraté

Infos nut.
par 1 parts
Calories
524.3 kJ / 125.3 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
3.8 g
Lipides
8.7 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
329.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives