Omelette à la grecque

Omelette à la grecque

3.9 68 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 parts

Ingrédients

  • 6 feuilles de basilic frais
  • 60 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 6 œufs
  • 1 c. à café de gingembre en poudre (optionnel)
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 50 g d'olives noires coupées en rondelles
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feta émiettée ou en cubes
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 pincées d'origan déshydraté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 parts

Sodium 329.8 mg
Protides 8.3 g
Calories 524.3 kJ / 125.3 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 3.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...