Appareils & accessoires
Omelette à la grecque
Prép. 10min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (optionnel)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
329.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
524.3 kJ /
125.3 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade d'orge composée
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Spaghetti o palmo
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min