Appareils & accessoires
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
30 g di burro a tocchetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
881.6 mg
Protides
13.9 g
Calories
2126.5 kJ /
508.3 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
66.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di gennaio
20 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min