Versions compatibles
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.6 mg
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min